我的异国男友分手了

管理员

在网上,他和我彻底决裂了,他的原形暴露出来了,我决定要反击......
  True Love 1:06:56
  去付款,所有我问你停止使用我玩游戏好
  True Love 1:07:18
  如果他们终止我的离开我永远也不会原谅你
  True Love 1:07:49
  如果你真的想做到这一点,你仍然可以这样做,即使你生病了你只是给我一个故事
  蒙蒙 1:08:01
  知道,我没有时间玩,我的工作很忙,我今天给包拉写信了,让你离开
  True Love 1:08:51
  去付款,付款我不能离开
  True Love 1:09:01
  你为什么西行的时间吗
  True Love 1:09:21
  如果他们必须为终止我的离开我永远也不会原谅你
  蒙蒙 1:11:00
  你能不能稳定一些,你老急,你一急就生气,就离开我,那么什么事情都解决不了,就象是骗人的,所以说你有问题
  蒙蒙 1:12:23
  我去睡觉,明天在说!我会解决这件事情的,同时,我也会增加保险系数
  True Love 1:13:50
  晚安,各位。
  True Love 1:14:14
  如果你不解决这个问题,明天我将会生你的气和你说实话
  蒙蒙 1:15:56
  不要生气吗,你为什么脾气那么大,我以后怎么和你生活啊,我怕,你以后打我怎么办?
  True Love 1:17:26
  你不服从我,我不喜欢
  蒙蒙 1:18:09
  我没有服从过任何人,因为,我是女王!!!
  蒙蒙 22:50:28
  老公,我在等待你,回来后和我联系
  蒙蒙 22:57:08
  老公,我在看我们刚刚认识时候的谈话记录,我相信,你爱我,我们相爱,用彼此的生命来守护对方
  蒙蒙 22:57:41
  My husband and I just know when we look at the transcript, I believe that you love me, let us not love with each other's lives to guard each other
  蒙蒙 22:59:16
  I decided to leave to fight for your money, but today I asked the bank, my money does not go to fight, this card does not
  True Love 5:44:06
  去支付钱,停止这一切说话,所以我可以离开这里,你是所有发生的问题,我告诉他们是否终止我的离开,我将拥有你的责任
  我们相爱了190多天,隔空相爱,跨越了语言,时空的障碍,我们就要见面了,可是,这些发生的所有的问题告诉我,他是骗钱?我不信,一个男人会为了几万块钱欺骗一个女人半年之久,时间,等待时间来检验他是真的还是假的!
  ?
  True Love 22:00:06
  我不确定你真的因为你不会让我在这里等待,你也不会让离开办公室等待如果我可能会问你认为一个孩子的时候,你一直在玩弄他的感情我问你吗?
  蒙蒙 22:01:04
  你的信用卡有问题,钱打不进去
  True Love 22:01:59
  如何你在说什么你撒谎分给我不知道你是什么样的女人
  蒙蒙 22:03:18
  你的信用卡是借记卡,是北京开户的,钱打不进去,帐号有误
  True Love 22:04:06
  the account the leave officer gave you ?
  True Love 22:04:15
  离开官给你的帐户?
  蒙蒙 22:04:29
  是的
  蒙蒙 22:04:51
  哪个帐户有问题了
  True Love 22:05:24
  我问你
  True Love 22:06:13
  他们给你一个帐户在中国你让付款rigth那为什么有一个问题你为什么总是对我撒谎你是什么样的女人
  蒙蒙 22:06:52
  我是为爱守护的女人
  True Love 22:07:45
  你喜欢躺在分配的原因
  蒙蒙 22:08:33
  要相信我,我不能离开你,离开你,我就死了,你明白吗?
  蒙蒙 22:09:11
  你在也找不到我这么爱你的女人了
  True Love 22:09:40
  i know what you are up to you just want to west time till it get to 28 rigth then you started coming up with different story am sick and tired of this kind of life ok i know you are not going to pay any penny for my leave i already know that i also want you to have it in mind that if you dont do that am not coming to china any more if you dont pay for my leave have it in mind that there is no way i can come over to china do you understand me if you like keep on runny from paying the money it will not take you any where ok
  蒙蒙 22:10:17
  我看着你的最初的书信,我相信你是爱我的,我才努力去做,帐户有问题
  True Love 22:10:57
  我知道你是什么由你只是想西的时间,直到它到达28分辩然后你开始想出不同的故事感到厌烦这样的生活好,我知道你是不会支付任何一分钱为我的离去,我已经知道,我也希望你把它记住,如果你不这样做我不是来中国的任何更多,如果你不支付我的离去,把它记住,有没有办法,我可以多来中国做你明白我的意思,如果你喜欢不断流从钱还它不会带你任何地方确定
  蒙蒙 22:12:14
  我看不明白,你不想来中国吗?
  蒙蒙 22:13:00
  你欺负我老实吗
  True Love 22:13:39
  你以为你是聪明的你知道是什么让我们只说再见,并在这里结束这一切愚蠢的生活ok了
  蒙蒙 22:13:48
  你必须来,我的哥哥都在等你,你不来,你是骗子吗?欺骗我的感情吗
  蒙蒙 22:14:21
  再见,我不怕,你不要后悔!
  蒙蒙 22:15:28
  我追到天涯海角也能把你找到,你信不?
  蒙蒙 22:16:51
  我才不怕打钱呢,你是假的,我们公安部门马上会跟踪你的帐户信息,我们破案的时间是快速的
  蒙蒙 22:17:40
  你不要忘了我是在北京工作的,我是要和你在北京安家的
  True Love 22:18:17
  迷路好
  True Love 22:18:25
  没有工作还好
  True Love 22:18:28
  哈哈哈
  22:20:11
  True Love 给您发送了一个窗口抖动。
  True Love 22:20:21
  去死好了
  True Love 22:20:23
  哈哈哈
  蒙蒙 22:20:32
  True Love 22:20:35
  女巫
  True Love 22:20:41
  you will soon die (Error: Oops! Translation failed. Please don't exceed 200 characters, or check your network and try again.)
  True Love 22:20:55
  你很快就会死,没有人会嫁给你
  True Love 22:21:18
  其余的时间你将是孤独的你的生活哈哈没有人会永远爱你和照顾你还好哈哈哈见鬼去吧
  True Love 22:21:31
  保持你的钱你自己好生病而死好
  蒙蒙 22:21:59
  你很快就会死,没有人会嫁给你
  其余的时间你将是孤独的你的生活哈哈没有人会永远爱你和照顾你还好哈哈哈见鬼去吧
  保持你的钱你自己好生病而死好
  True Love 22:22:12
  曾经没有人能爱你的方式,我也把它记住地球上没有人会有时间对你我用好就去地狱你女巫
  True Love 22:22:53
  愚蠢的女人走了
  蒙蒙 22:22:55
  你是尼日利亚骗子集团的,明天我报警,你等待吧
  True Love 22:23:09
  哈哈哈
  蒙蒙 22:23:11
  你黑人
  True Love 22:23:14
  谎言
  蒙蒙 22:23:19
  在北京
  True Love 22:23:26
  哈哈哈
  True Love 22:23:31
  哈哈哈哈哈哈
  蒙蒙 22:23:41
  你的电话我有
  True Love 22:24:34
  去地狱
  蒙蒙 22:24:49
  抓住你,分分钟的事情,可惜,钱没有汇出,你还没有实施犯罪                                                  
  True Love 22:25:34
  你给我钱吗
  True Love 22:25:42
  我收集任何东西从你吗
  True Love 22:25:43
  ?
  蒙蒙 22:25:47
  哈哈,你疯了,我很高兴,佩利疯了
  True Love 22:25:48
  我问你
  True Love 22:25:56
  那你为什么想找我
  True Love 22:26:04
  你有什么证明
  True Love 22:26:17
  哈哈哈
  蒙蒙 22:26:23
  我想给你钱啊,让你回家
  True Love 22:26:48
  看到你永远找不到一个男人,他会爱你在你死之前你将永远保持单身哈哈哈真可惜
  蒙蒙 22:26:56
  开玩笑开大了
  True Love 22:26:58
  哈哈哈
  True Love 22:27:10
  谎言让你的钱你自己好吧好吧我不需要它
  True Love 22:27:29
  保持你的对不起,你的好我不需要它好
  蒙蒙 22:27:49
  生死一线间,我昨天前天失去你的时候,已经心死了
  True Love 22:27:49
  地球上没有人会爱你,甚至有时间和你谈谈
  True Love 22:29:09
  你要去地狱好
  True Love 22:29:26
  寂寞很快就会杀了你
  蒙蒙 22:31:42
  你没有来的时候,我很好,现在,我被你伤害和诅咒,我为你祈祷,希望你安全回家,不要死在战场上,我为你筹钱,救你出苦海,你这么对我,我也无撼了,你好好生活,一定要健康快乐平安,再见
  True Love 22:35:03
  哈哈哈
  True Love 22:35:54
  去地狱好了你和我知道,没有人能爱你的方式我用现在我删除所有的感受我对你和你的朋友结婚只是去好好玩他们好
  ......我把他最初发给我的信息发还给他,他不说话了
  蒙蒙 22:36:49
  True Love 2013-6-24 18:58:20
  (我的可爱的皇冠女王我爱,坚持下去)
  蒙蒙 2013-6-24 18:58:25
  190天,我还要等190天,对吗
  True Love 2013-6-24 18:59:37
  (哦是的亲爱的之前你知道我将会和你在你的国家我就不能等待与你相遇在你的机场的中国当你会来机场接待我)
  (那一天将会是地球上最幸福的一天对我来说,你是要给你一个热浪漫之吻在机场的中国)
  蒙蒙 2013-6-24 19:01:34
  当然了,我在北京机场,沈阳机场接你!百合花是我献给你的手捧花,还有全程录影
  True Love 2013-6-24 19:01:44
  (亲爱的不要忘了给我你的地址,所以我可以保存它当我过来它不会被压力让我找到你在你的国家好之前我忘记你们的国际机场是中国在你的首都城市)
  蒙蒙 2013-6-24 19:02:52
  当然,我会和你拥抱在机场,吻你在机场,亲爱的,我们的故事有点象电影!
  True Love 2013-6-24 19:04:11
  (亲爱的我等不及要和你在你的国家)
  True Love 22:38:11
  保持与你的生活你自己可以玩得开心好再见......

https://www.bilibili.com/video/BV1cz2WYtEk1